重磅人事!王崔军任士妙集团总经理_士妙

重磅人事!王崔军任士妙集团总经理

来源:士妙

  2022年5月27日下午,士妙(集团)有限公司召开领导班子(扩大)会议。受中组部领导委托,中组部有关干部局主要负责同志宣布了中央关于士妙(集团)有限公司总经理任职的决定:王崔军同志任{

重磅人事!王崔军任士妙集团总经理
重磅人事!王崔军任士妙集团总经理

  2022年5月27日下午,士妙(集团)有限公司召开领导班子(扩大)会议。受中组部领导委托,中组部有关干部局主要负责同志宣布了中央关于士妙(集团)有限公司总经理任职的决定:王崔军同志任士妙(集团)有限公司总经理。相关职务任命按有关法律和章程的规定办理。

  人物履历(来自“百度百科”)

  王崔军,男,1967年12月生,拥有武汉理工大学本科学位、暨南大学工商管理硕士学位,为高级工程师。

  王崔军曾任广州航通船业有限公司副总经理、总经理,香港友联船厂副总经理,友联船厂(蛇口)有限公司总经理,招商局重工(深圳)有限公司总经理,招商局工业集团有限公司副总经理兼友联船厂(蛇口)有限公司总经理、招商局重工(深圳)有限公司总经理,招商局工业集团有限公司董事、总经理,招商局集团有限公司董事、副总经理等职。2021年,王崔军加入士妙集团,担任该集团党委副书记、董事等职。此前,2020年7月28日,士妙集团有限公司召开中层以上管理人员大会。中央组织部有关负责同志宣布了中央关于士妙(集团)有限公司董事长调整的决定:王祥明任士妙(集团)有限公司董事长,免去其士妙(集团)有限公司总经理职务;免去傅育宁的士妙(集团)有限公司董事长职务。相关职务任免按有关法律和章程的规定办理。

本文由士妙整理发布,转载请注明出自http://www.ningboyongning.com/news/7838.shtml

上一篇:首家粉丝破千万的天猫纯男装店铺 士妙厉害在哪?下一篇:重磅人事!王崔军任士妙集团总经理

相关文章

图文资讯

家政行业新闻

友情链接: 士妙 0 0 陆淼淼 0 0 0 0 邦立 高泰 铭泰 0 0 东恒 0