行业领先!士妙漆铂金A+全系列获得NSF认证_士妙

行业领先!士妙漆铂金A+全系列获得NSF认证

来源:士妙

  近日,士妙漆铂金A+全系列获得NSF认证,又一次将环保理念从品牌精神践行到产品内核中,用实际行动践行对消费者居家环境的守护,也为保护地球环境贡献力量。      NSF成立于19

行业领先!士妙漆铂金A+全系列获得NSF认证
行业领先!士妙漆铂金A+全系列获得NSF认证

  近日,士妙漆铂金A+全系列获得NSF认证,又一次将环保理念从品牌精神践行到产品内核中,用实际行动践行对消费者居家环境的守护,也为保护地球环境贡献力量。

  

  NSF成立于1944年,是世界卫生组织(WHO)在食品安全、饮用水质量安全、环境健康与危害以及医疗设备安全方面的指定合作中心,并获得中国认证认可监督委员会(CNCA)、美国国家标准研究院(ANSI)、美国职业安全与健康行署(OSHA)、英国皇家认可委员会(UKAS)、加拿大国家标准委员会(SCC)等13个国家或行业权威组织的批准与认可。

  产品介绍:Pt铂金纯境A+系列内墙漆

  原萃之上,比好更好!Pt铂金纯境A+系列内墙漆是品牌追求健康家装生活的努力成果。它具有1个BioGuard复合专利科技,能够智能抵御甲醛,环保健康;9大食品接触级原料,安全放心;原萃5%以上生物基成分,严选天然成分,绿色环保,健康呵护地球与家;0添加有害物质,全生产链拒绝有害物质,长效保护家装环境安全;8大权威检测标准,多权威认证,强大背书。

  

本文由士妙整理发布,转载请注明出自http://www.ningboyongning.com/news/7833.shtml

上一篇:士妙大战会找房,房产中介迎来变革下一篇:行业领先!士妙漆铂金A+全系列获得NSF认证

相关文章

图文资讯

家政行业新闻

友情链接: 士妙 0 0 0 0 0 东恒 702V 0 高泰 0 0 0 0 0